Vitabella
PIZZA
4 FORMAGGI
GLUTEN FREE
CON OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PASTA TIRATA A MANO
PRODOTTO ITALIANO
Ingredienti
Pasta senza
glutine (acqua, amido di
frumento deglutinato, farina di riso, amido di mais, olio extravergine di oliva,
latte scremato in polvere, lievito, sale, emulsionante: idrossimetilcellulosa, farina di psyllium, addensante: farina di guar), salsa di pomodoro (pomodoro, sale, acidificante: acido citrico),
mozzarella 10,8% (
latte vaccino, sale,
caglio, fermenti lattici),
edamer 6,5% (
latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio),
gorgonzola DOP 4,3% (
latte vaccino, sale,
caglio),
grana padano DOP 2,1% (
latte vaccino, sale,
caglio, conservante: lisozima da
uovo).
Allergeni: Può contenere tracce di
pesce,
sesamo e
frutta a guscio.
Informazioni nutrizionali | 100 g | 400 g |
Energia | 228 kcal/960 kJ | 912 kcal/3840 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7,5 g 3,3 g |
30 g 13 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
32 g 5,2 g |
128 g 21 g |
Fibre | 2 g | 8 g |
Proteine | 7,2 g | 29 g |
Sale | 1 g | 4 g |
Modalità d'uso
Togliere la pizza dall’involucro e lasciarla scongelare a temperatura ambiente per circa 10 minuti, quindi infornarla ponendola direttamente sulla griglia centrale del forno preriscaldato a circa 180°C per 4-5 minuti. Condire a piacere con un filo di olio extravergine di oliva.
Conservazione
Prodotto surgelato, conservare a -18°C. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Formato
Confezione singola.