BiAglut Bucatini
Pasta senza glutine.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100 g di pasta. Seguire i tempi indicati sulla confezione.
Formato
Confezione da 500 g
Cod.70058000
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
VALORI NUTRIZIONALI | per 100 g |
Energia | 1496 kJ 353 kcal |
Proteine | (Nx6,25) < 4,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76,5 g 0,4 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,3 g 0,5 g |
Fibre | 4,1 g |
Sale | 0,04 g |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100 g di pasta. Seguire i tempi indicati sulla confezione.
Formato
Confezione da 500 g
Cod.70058000