Farabella
Gnocchi
di patate con riso
Descrizione
Gnocchi di patate con riso, sernza glutine.
Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (85%), farina di riso (11%), fecola di patate, sale, acido lattico, acido sorbico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata per 2 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservabile a temperatura ambiente.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 37150540
Gnocchi di patate con riso, sernza glutine.
Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (85%), farina di riso (11%), fecola di patate, sale, acido lattico, acido sorbico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 783 kJ/185 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,2 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
41 g 1 g |
Fibra | 1,8 g |
Sale | 1 g |
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata per 2 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservabile a temperatura ambiente.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 37150540