hai aggiunto
hai aggiunto
VIALL Bakery Pane Brioche Prodotto realizzato con materie prime prive di glutine adatte all'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine. Senza olio di palma, senza lattosio, senza latte, senza grassi idrogenati, senza ... Vedi descrizione
VIALL Bakery Pane Brioche
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per porzione (23 g) | %AR per porzione (23 g) |
Valore energetico | 225 kcal 951 kJ |
51 kcal 219 kJ |
3% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,5 g 0,28 g |
0,7 g 0,1 g |
1% 0% |
Carboidrati di cui zuccheri |
45,43 g 10,51 g |
10 g 0,4 g |
4% 3% |
Fibre | 5,67 g | 1,1 g | |
Proteine | 2,30 g | 0,7 g | 1% |
Sale | 1,42 g | 0,4 g | 5% |
VIALL Bakery Pane Brioche
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per porzione (23 g) | %AR per porzione (23 g) |
Valore energetico | 225 kcal 951 kJ |
51 kcal 219 kJ |
3% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,5 g 0,28 g |
0,7 g 0,1 g |
1% 0% |
Carboidrati di cui zuccheri |
45,43 g 10,51 g |
10 g 0,4 g |
4% 3% |
Fibre | 5,67 g | 1,1 g | |
Proteine | 2,30 g | 0,7 g | 1% |
Sale | 1,42 g | 0,4 g | 5% |